Ingredientes:
Farinha de trigo, ovos, sal, carne bovina, carne suína, frango, queijo parmesão, cebola, alho, manjericão, tomilho, orégano, noz moscada
Validade: 3 meses
Serve de 2 à 3 porções – Se o preparo for como sopa a porção rende mais!
Valor por porção (500g): R$ 40,00

Modo de Preparo:
IMPORTANTE: * Mantenha a massa congelada até o momento do preparo.
1. Ferva a água com uma pitada de sal e azeite;
2. Retire sua massa do congelador e coloque-a diretamente na água fervente para cozinhar por cerca de 8 minutos;
3. Escorra a massa e acrescente o molho de sua preferência;
4. Pronto! Aprecie sua deliciosa Massa de Capeletti Pastorini.

Outra deliciosa e tradicional opção de preparo do capeletti é em sopa!
1. Ferva água com temperos e carcaça de frango;
2. Coe este caldo;
3. Acrescente o Capeletti (do Congelador) na água fervente para cozinhar por 10 minutos
4. Pronto! Uma sopa deliciosa de Capeletti. Bom apetite!